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Cantina: A Mano – Noci, Bari

Cantina: A Mano – Noci, Bari

Cantina: A Mano - Noci, Bari

STORIA: Nata dall’unione di un enologo Californiano con una Friulana, dal 1988 la cantina A Mano produce vini eccellenti usando soltanto uve autoctone Pugliesi. Propongono uno stile
contemporaneo nel massimo rispetto dell’espressione del territorio offrendo una qualità straordinaria a prezzi corretti. Considerati degli artigiani, curano ogni dettaglio dalla vigna alla bottiglia con la stessa passione ed attenzione che si dedica ai prodotti veramente fatti a mano

Denominazione

Puglia IGP Indicazione Geografica Protetta

Zona di produzione delle uve

Gioia del Colle, Castellaneta, Laterza.

Vinificazione

Il contatto del mosto con le bucce avviene per pochi minuti, poi il vino viene tenuto a 6 gradi durante tutta la fermentazione per preservare il profumo di frutta fresca.

Abbinamenti gastronomici consigliati

Eccellente aperitivo, ama la cucina speziata, le zuppe di pesce, le polpettine pugliesi, una spaghettata con gli amici o un gagliardo panino ben imbottito.

Uve

100% Primitivo

Maturazione

Riposa 3 mesi in vasche di acciaio e minimo 3 mesi in bottiglia.

Note di degustazione

Colore rosa delicato e affascinante. Profumo intenso e complesso con frutti di mora, fragola e aroma di fiori di arancio. Sapore leggero, fresco e delicato con una piacevole sapidità.

Temperatura di servizio

10-12°C

Alcool

13%

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