Puglia Wine Show – Tasting – Lunch
Puglia Wine Show – Tasting – Lunch
L’evento di chiusura degli appuntamenti legati al Fuori Salone si è svolto presso il Ristorante Italiano “Il Gattopardo” del Gruppo Italiano, riferimento delle eccellenze Italiane nella Grande Mela. Il lunch/show diretto da Thierry Sighel show-men e cultore del food e wine Italiano, ha intervallato momenti conviviali a momenti di degustazione di piatti della cucina e dei vini Pugliesi,. L’evento è stato riservato a 50 ospiti selezionati tra Buyers, Export Manager, Giornalisti, Food Blogger e Istituzioni. I Saluti del padrone di casa, Mr. Gianfranco Sorrentino, del Console Di Michele presso il Consolato Italiano a New York , del Dott. Laspina Direttore dell’Ice, al collegamento tramite zoom con live tasting con la Dott.ssa Cardone Marianna delle Donne del Vino, al Dott. Massimiliano Apollonio del Movimento del Turismo del Vino e in presenza della Dott.ssa Caterina Baldini di Puglia in Rosè e della Regione Puglia – rappresentata dal Dott. Nardone Direttore del Dipartimento Agricoltura, Sviluppo Rurale e Ambiente, per la promozione anche del Portale Puglia Wine World, hanno dimostrato una sinergia vincente, nonché un vivo interesse per i vini Pugliesi e per la ns terra. Fino alla premiazione dell’Italo- Pugliese James “Jim” Mitarotonda, fondatore del fondo Barington..